はじめてのママリ🔰
聞いてるこっちが辛いと思ってしまうくらい悲しい状況です...
何も知らないのに申し訳ないのですが産後間もないママリさんのこと、旦那さんはもっと考えてあげられたはずだと思ってしまいます
旦那さんも同じように思ってくれてはいないのかな...

はじめてのママリ🔰
分かります。うちも喧嘩ばっかりで離婚になりそうです。
うちは妊娠前から喧嘩は多かったですが、子どもが産まれたら変わるかなと思っていました。
でも変わるどころか悪化しました。自分でも気持ちが抑えられないから辛いですよね。。

ママリ
分かります。
上の子5歳ですが、、産前産後喧嘩が絶えませんでした。
私だけ生活変わって旦那は夜も遅くまで遊んだりもう耐えられませんでした。
大喧嘩になって家もグッチャグチャ
義母が駆け付け、吐いた台詞は
家事育児は女の仕事、息子は仕事してる(遊びに行くこと許せ的な)
なんだこの頭のおかしい連中って感じでした。
子供のため、母親だからって色々我慢してますが、、なんで私だけ親やってんだよ。って思ってます…

( ´・ω・` )
子供を産むと嫁が変わるのなんて当たり前です。逆に父親になり切れてないから旦那さんはママリさんの変化を受け止めれないんです。ママリさんが悪いんではないですし、旦那さんは父親になるには時間が掛かります。
離婚はまだ早いです!産後1年ぐらいは情緒は安定しません!
逆にそんな可愛い娘と離れ離れになるかもしれないのに旦那さんは平気なんですか?
まだ7ヶ月なのに、、、もう少しお互い冷静に話し合うべきです😭
コメント