双子を出産した方にお伺いしますが、何週まで美容室に行けましたか?産前にボブにしたいのですが、入院の可能性もあるため、経験者の方の意見を教えてください。
双子の出産経験がある方に質問です🙋
何週位まで美容室行けましたか?
現在かなりロングなのですが、産む前にボブくらいの長さ+パーマかけたいなと思ってます。
が、単胎よりも早くお腹が大きくなる&双胎はハイリスクだから入院の可能性も高いと口酸っぱく言われているので、実際どれくらい前だったら美容室いけるのか、経験者の方に教えて欲しいです🙇♀️
産院は一応、管理入院の予定は無いそうです。
- はじめてのママリ🔰

🌼
安定期ないと脅されてたので妊娠わかってすぐ切りました!が、後悔しました!
確かに乾かす時間とかかかるのはアレだけど、結べないとまあ邪魔です笑
あと私の髪質の場合ですが、、
長い方が結べばなんとかなる+重力で落ち着いついてくれるのでアイロンとかせずすぐ外出れます笑

はじめてのママリ🔰
今回37週で帝王切開しましたが
30週に美容院行ってからは
行ってないです☺️
お腹が大きくて行く気になれなかったです🥺
管理入院はしておらず
帝王切開前日に入院しました

はじめてのママリ🔰
カラーは30週までにしてそれが最後だったと思います。
カットだけ37週入って行きました!予定帝王切開する日の数日前にもういつ産まれてもいいわという気持ちで行きました笑 シャンプーなしでなんとかいけましたよ

はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します。
30w頃に一度しっかり手を入れて、行けそうなら出産直前にシャンプー無しで美容室行くよう計画したいと思いました!
ありがとうございます🙇♀️!
コメント