はじめてのママリ
気持ちいいというか、痛みや傷を全く
意識しなくなったのは
5ヶ月目くらいですかね🤔
はあこ
1人目の時はおしりまで会陰切開したので怖すぎて1年できませんでした😂
2人目は避けたけど5ヶ月目でチャレンジしたら大丈夫でした!しっかり舐められたけどぷくってなってるっていわれました笑笑
はじめてのママリ
気持ちいいというか、痛みや傷を全く
意識しなくなったのは
5ヶ月目くらいですかね🤔
はあこ
1人目の時はおしりまで会陰切開したので怖すぎて1年できませんでした😂
2人目は避けたけど5ヶ月目でチャレンジしたら大丈夫でした!しっかり舐められたけどぷくってなってるっていわれました笑笑
「出産後」に関する質問
励まして下さい😭😭😭 3つ下の後輩は私より先に不妊治療を始め、苦労の末子どもを授かりました。 同士だと思って頑張ってたけど私はなかなか授からず。 そのうち後輩は1人目出産後数ヶ月で2人目自然妊娠、出産。 私も何とか…
出産後のご褒美に久しぶりにマツエクやネイルに行きたいな〜と思っています! そこで眉毛アートに興味がでてきました🥹 自眉毛はあってスッピンでも問題なく外に出れますが 綺麗にスッピンでもちゃんとしてるように見えて…
出産後に痔になった方、どんな症状が出ましたか? 産後7日が経ち、お股の痛みとは別で お尻の穴が痛みはないんですが違和感があります。 特に便秘にはなっていないのですが、一回だけ血が出ました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント