はじめてのママリ
気持ちいいというか、痛みや傷を全く
意識しなくなったのは
5ヶ月目くらいですかね🤔

はあこ
1人目の時はおしりまで会陰切開したので怖すぎて1年できませんでした😂
2人目は避けたけど5ヶ月目でチャレンジしたら大丈夫でした!しっかり舐められたけどぷくってなってるっていわれました笑笑
はじめてのママリ
気持ちいいというか、痛みや傷を全く
意識しなくなったのは
5ヶ月目くらいですかね🤔
はあこ
1人目の時はおしりまで会陰切開したので怖すぎて1年できませんでした😂
2人目は避けたけど5ヶ月目でチャレンジしたら大丈夫でした!しっかり舐められたけどぷくってなってるっていわれました笑笑
「出産後」に関する質問
旦那、妊婦の私に関心がないです。 2人目ですが、お腹を触ってくることもないし名前も決めようとしないし(のくせに私が出した案にはいちゃんもんつける)、それなりにもうお腹出てしゃがむのも腕伸ばすのもきついのにそ…
出産後すぐの赤ちゃんのお世話は大変でしたか? 2人目なのですが歳の差が空きすぎて覚えていません… しかもその時は1ヶ月、里帰りしていましたが今回はしないので頼れるのは夫だけですが激務です。 やはりすごく大変です…
一人目出産後、皆さんガルガル期ありましたか?💦 使い方は間違えていますが…🙇🏻♀️ すでに妊娠中の今も“ガルガル”に 似たような気持ちが、どこかあります。。 私が懐妊中であることを伝えた周りのほとんどは もう子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント