コメント

ぷにか
します!!
なんなら夫に八つ当たりしてしまってました🤦🏼♀️
ぷにか
します!!
なんなら夫に八つ当たりしてしまってました🤦🏼♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
脇汗の手術をしたいんですが なにをしたらいいか分かりません💦 若い頃から脇の匂いが気になっていて、 ケアをして周りに気付かれないようにしてました。 市販の塗り薬など色々試して 効果感じてましたが最近どれも効きが…
29で出産するか、30で出産するか 歳は1つしか変わらないけど30には子供が欲しいという まだ漠然としてますがそーいう気持ちがあります。 7月が私の誕生日で今年28になります。 29になる年の7月以降に産まれるように妊…
姉に一度うちの子が言葉がゆっくりなことから 発達障害じゃないか?と言われてから 一緒に遊んでいても、 そのような目で見られている気がして いちいち姉の目を気にしてしまいます。。 うちの子は姉の子と遊ぶのが大好き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かにそうですね!!
旦那や親なら八つ当たりしますが、他の人は全く関係ないからしばらくモヤモヤしそうです..
ぷにか
他の人からのモヤモヤを夫にぶち当ててました🤣
つわり中体調悪いしいつもなら平気なことでも嫌になりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
はい😭
地下鉄を歩いている時、ベビーカーを押している時にこちらは早く前に行きたいのに、私達の前を歩いている人が後ろにいる私を見ても見て見ぬ振りをして退かずにゆっくり歩く人がいるのでそれにもたまにイラつきます🥲
「早く退いて」って感じです💦
結局は仕方なく反対の道を通りましたが..