旦那がペントハウスの内容を尋ねてくることに困っています。私は覚えている範囲で答えていますが、毎回「覚えてないじゃん」と言われ、ストレスを感じています。最近、私が提案したら旦那が怒り、会話がなくなりました。私が悪いのでしょうか。
旦那がペントハウスにハマり、私は1年前か2年前くらいに見終えました。
それを旦那がこれはどうなるの?とか聞いてきてウザイです。
覚えてれば展開を教えてますが、覚えてないと言うとなにも覚えてないじゃんって毎回言ってきました。
毎回イラッとはしてましたが、スルーしてました。
昨日も言ってきたので、私はキレ口調ではなく普通のトーンで、なら会社の人に聞けば?と言ったら、旦那が切れた口調で、これからはもう聞かない。会社の人に聞くわと言われました。
私はキョトンとしましたが、それからは話すのも嫌になり、会話せず寝ました。
私が悪いんですか?
毎回、忘れた、わからないと言ってないし、覚えてる範囲は教えてるのに、毎回覚えてないじゃんって毎回言ってきました。なんなら我慢してきたのは私だと思うんですが😩
- ママリン(6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ママリンさんは悪くないと思います。というか、黙って見ればいいのにって思いました😂
ママリン
いつもはネットでネタバレ見るくせに、ペントハウスは何故か見ず、私か会社の人に聞いてくるんです😩
けど、聞かないと言われたので聞かれることはなさそうですけど、キレられたのが納得いかなくて、イライラします笑