※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

切迫早産で入院中の女性が、旦那の会社の社長の協力で子供を預けずに済んだことを報告しています。旦那にはこの期間、娘の世話を頑張ってもらうつもりです。

お腹が5分起きくらいに張ってて切迫早産で入院😫💧
実家は色々あって預けたくないから旦那の会社の社長さんのご家庭に協力してもらって預けず済んだ👌🏻 ̖́-︎
旦那がこの入院期間娘のお世話...いい機会だし頑張ってもらおう🤭
退院したら沢山感謝伝えよ😊🤍🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じで入院しました😭
上の子の時も下の子の時も😂
けど毎日旦那が面会に来てくれたり義母に預かってもらってたんですが夜は自宅に連れて帰って世話してたみたいです笑笑
ママさんは辛いと思いますがいい機会だし頑張ってもらいましょ🥺🥺

• ままり

ままり

コメントありがとうございます☺️
    私も前回入院したんです😓
    やっぱ今回もかーって感じです(笑)
    それがいいですよね、なんかいい経験な気がします!
    うちも今回、朝送って夜迎え行ってお風呂とかもやって寝かして、、、ってめちゃくちゃ忙しく動き回るみたいです😅
    元々協力的ではありましたが気づいて動いてくれることも増えそうなのでいい機会です🤭🤍

• 3月22日