コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで入院しました😭
上の子の時も下の子の時も😂
けど毎日旦那が面会に来てくれたり義母に預かってもらってたんですが夜は自宅に連れて帰って世話してたみたいです笑笑
ママさんは辛いと思いますがいい機会だし頑張ってもらいましょ🥺🥺
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで入院しました😭
上の子の時も下の子の時も😂
けど毎日旦那が面会に来てくれたり義母に預かってもらってたんですが夜は自宅に連れて帰って世話してたみたいです笑笑
ママさんは辛いと思いますがいい機会だし頑張ってもらいましょ🥺🥺
「旦那」に関する質問
市役所公務員の方いませんか? お聞きしたいです 4月から旦那が市役所公務員に転職したのですが、 保険証が家族全員分まだ貰えません。 私の出産が重なり、子供の病院も私も全部自費で払ってます。後で返して貰えますが…
旦那からは家事の分担の担当をはっきり決めようと言われました😇 休日は今まで掃除以外は、手の空いたら、気がついたら、できるひとがやろうって感じだったんですが、出産後、旦那がやってくれる家事が増えて、育児に慣れ…
結局未だにレスのままです。 以前もレスで悩み相談させてもらいました。そこからも何度か旦那とは話し合いをしましたが結局、することはなく月日がどんどん経ちました。 もちろんそれが全てではないと理解していますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺️
私も前回入院したんです😓
やっぱ今回もかーって感じです(笑)
それがいいですよね、なんかいい経験な気がします!
うちも今回、朝送って夜迎え行ってお風呂とかもやって寝かして、、、ってめちゃくちゃ忙しく動き回るみたいです😅
元々協力的ではありましたが気づいて動いてくれることも増えそうなのでいい機会です🤭🤍