コメント
はじめてのママリ🔰
産後うつかわからなかったけど、1年くらい悩んでメンタルクリニック行きました!クリニックいったから症状が治ったわけじゃないですが…医師から客観的にみて話してもらえるので気は楽になってますし、気休めかもですが漢方もらったりしてます
一度受診おすすめします!
はじめてのママリ🔰
一度頼れるところがあるなら頼って自分の体休めてあげてください😭きっと限界きてるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
産後うつかわからなかったけど、1年くらい悩んでメンタルクリニック行きました!クリニックいったから症状が治ったわけじゃないですが…医師から客観的にみて話してもらえるので気は楽になってますし、気休めかもですが漢方もらったりしてます
一度受診おすすめします!
はじめてのママリ🔰
一度頼れるところがあるなら頼って自分の体休めてあげてください😭きっと限界きてるのかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
本当にガチで友達0の方っていますか? 連絡しあう相手もSNSの繋がりも何もなく、会うこともない方。 できれば友達なんて不要!て方より、本当は友達欲しい、いなくて寂しいっていう方だと嬉しいです。 私それになりそう…
単純に分からないので、教えてほしいです。 こういうことって躾どうこうでどうにかなるものなのでしょうかって話です。 一度約束をしたことを、自分の気に入らなかったとか、自分の要望通りにならなかったから泣き叫ぶ、…
自宅保育していて日中余裕なくてイライラしたりするのにこうやって子供が寝て静かになった部屋で寂しくなって泣いてしまうのどうにかしたい。笑 もうこんなにずっと一緒にいられるのも5ヶ月しかないんだなぁ。あっという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹