コメント

はじめてのママリ🔰
産後うつかわからなかったけど、1年くらい悩んでメンタルクリニック行きました!クリニックいったから症状が治ったわけじゃないですが…医師から客観的にみて話してもらえるので気は楽になってますし、気休めかもですが漢方もらったりしてます
一度受診おすすめします!

はじめてのママリ🔰
一度頼れるところがあるなら頼って自分の体休めてあげてください😭きっと限界きてるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
産後うつかわからなかったけど、1年くらい悩んでメンタルクリニック行きました!クリニックいったから症状が治ったわけじゃないですが…医師から客観的にみて話してもらえるので気は楽になってますし、気休めかもですが漢方もらったりしてます
一度受診おすすめします!
はじめてのママリ🔰
一度頼れるところがあるなら頼って自分の体休めてあげてください😭きっと限界きてるのかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の登校拒否がある息子がいます。 今朝は、学校に行くと言ったので付き添って登校しました。 正門まで行くとやっぱり行きたくないと言ってなかなか学校に入れませんでした。 私が引っ張り気味に連れて行くと校長…
ホットペッパーの悪い口コミって抹殺されますか? いつも行く美容院でカラーしたら液剤が顔に飛び、火傷みたいな症状になりました。一時期は小さく茶色いカサブタになりメイクでも隠せないくらいでした。 美容院には連絡…
5歳の年中がいます。夜もなかなか眠らないくらい 目がかたくねむいと言わないのですが 昨日保育園帰ってきて「保育園つかれたー、ねむい」と 言っていたので、お昼寝保育園でしてないの?と 聞くと「だって今日他の子起き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹