ママリって、その人の過去の質問とか一覧で見れないですよね?旦那に見られてる気がして…気のせいかな
ママリって、その人の過去の質問とか一覧で見れないですよね?旦那に見られてる気がして…気のせいかな
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
スマホを見られてる可能性はないですか😕?

はじめてのママリ🔰
見れないです!
ママリさんのスマホから見てる可能性はないですかね?🤔
自分のだったら一覧で見られるので
はじめてのママリ🔰
スマホを見られてる可能性はないですか😕?
はじめてのママリ🔰
見れないです!
ママリさんのスマホから見てる可能性はないですかね?🤔
自分のだったら一覧で見られるので
「その他の疑問」に関する質問
しょうもない質問すみません! みなさんご自身が逆上がり出来ますか?😂 子供に逆上がりを教えたくて一緒に公園に行ったのですが 見本を見せたくて私が逆上がりをやって見せようと思ったら出来ませんでした🤣 自分の体が重…
明日大腸内視鏡をやるんですが 病院から指定されたご飯を 出されたんですが絶対に 完食しなければいけないのでしょうか…(´•ω•ˋ)? あとモビプレップの味は どんな感じでしたか😂??
こんな時にどんな対応をしたらいいですか? 今、入院していてカーテンありの4人部屋で洗面所、トイレが各1つずつある病室にいます。 その時によって他の人が歯を磨いたり、手を洗っているところに遭遇します。 私が歯を…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の話なのですが、昼間に育児に関する暗めの投稿をしたら、旦那が夜ご飯買ってきてくれたりとにかく優しい態度で😂スマホを見られる時間もない間なので、ママリの質問見られてる…?と思いまして…
例えば月齢での子どもの質問とか、旦那に同じ話してたら、私だなって気付くかもなやつもあるのですが、それを見られたからって、私の他の質問まで見えるのかな?と気になりまして🤔