その他の疑問 明日大腸内視鏡を受けるのですが、病院から指定された食事を完食する必要があるのでしょうか。また、モビプレップの味について教えてください。 明日大腸内視鏡をやるんですが 病院から指定されたご飯を 出されたんですが絶対に 完食しなければいけないのでしょうか…(´•ω•ˋ)? あとモビプレップの味は どんな感じでしたか😂?? 最終更新:2025年7月4日 お気に入り 病院 ご飯 ちゅちゅ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 完食しなくてもいいと思いますがお腹すきませんか?💦 モビプレップって飲むやつですか? 7月4日 ちゅちゅ 朝ごはんは基本的に食べなくて いつも昼夜しか食べてないので🥲 飲むやつです🥹 7月4日 はじめてのままり🔰 え!お腹空きますね💦 食べない方が早くお腹の中なくなってくれそうですね! 6年前だったので忘れましたが 美味しくはなかったです💦 まずい飲み物です😂 息止めて飲んでました🥲 7月4日 ちゅちゅ 完食しなくていいなら 食べれる範囲で食べます🥹 やっぱり美味しくないんですね🤣 覚悟を決めて明日飲みます🥵 7月4日 はじめてのままり🔰 念のため電話で 聞いてみてもいいかもですね! 美味しくないです😭 初めは仕方ないって飲んでるんですが お腹いっぱいになってくるとゔって なります😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅ
朝ごはんは基本的に食べなくて
いつも昼夜しか食べてないので🥲
飲むやつです🥹
はじめてのままり🔰
え!お腹空きますね💦
食べない方が早くお腹の中なくなってくれそうですね!
6年前だったので忘れましたが
美味しくはなかったです💦
まずい飲み物です😂
息止めて飲んでました🥲
ちゅちゅ
完食しなくていいなら
食べれる範囲で食べます🥹
やっぱり美味しくないんですね🤣
覚悟を決めて明日飲みます🥵
はじめてのままり🔰
念のため電話で
聞いてみてもいいかもですね!