※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今の車ってファミリーカーじゃなくてもDVDの再生機能って当たり前に付い…

今の車ってファミリーカーじゃなくてもDVDの再生機能って当たり前に付いてるものですか??
それともオプションですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

車によりますよ。ほしい車ホームページから見れば装備分かります。でも最近はDVDは見れない仕様が多いですよスマホに繋げて流せるので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームページから見られるんですね!見てみます!!

そうなんですか😳💦
    それはスマホでYouTubeとか流せるからってことですか??
    DVDそのものをスマホを介して流せるってわけではないですよね…?
    好きなアーティストのライブDVDが車で見られるのならBlu-rayだけじゃなくてDVDも買おうか迷っている感じでして…💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近はHDMIで繋げてみる感じです。

ただそのまま普通に買うと運転中、テレビとか動画、ナビ操作はできない仕様になってるので、キャンセラーって部品を買ってつけないと見れないです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後は純正じゃなくて外付け買うとかですかね。オートバックスとかで。それなら自分の好きなタイプのカーナビ選べますよ

• 3時間前
ママリ

メーカーオプションナビだとそもそもディスク入れるところが無いって聞きました😅
ディスクが入るナビにすれば見られます😅