コメント
はじめてのママリ🔰
車によりますよ。ほしい車ホームページから見れば装備分かります。でも最近はDVDは見れない仕様が多いですよスマホに繋げて流せるので
ママリ
メーカーオプションナビだとそもそもディスク入れるところが無いって聞きました😅
ディスクが入るナビにすれば見られます😅
はじめてのママリ🔰
車によりますよ。ほしい車ホームページから見れば装備分かります。でも最近はDVDは見れない仕様が多いですよスマホに繋げて流せるので
ママリ
メーカーオプションナビだとそもそもディスク入れるところが無いって聞きました😅
ディスクが入るナビにすれば見られます😅
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホームページから見られるんですね!見てみます!!
そうなんですか😳💦
それはスマホでYouTubeとか流せるからってことですか??
DVDそのものをスマホを介して流せるってわけではないですよね…?
好きなアーティストのライブDVDが車で見られるのならBlu-rayだけじゃなくてDVDも買おうか迷っている感じでして…💦
はじめてのママリ🔰
最近はHDMIで繋げてみる感じです。
ただそのまま普通に買うと運転中、テレビとか動画、ナビ操作はできない仕様になってるので、キャンセラーって部品を買ってつけないと見れないです。
はじめてのママリ🔰
後は純正じゃなくて外付け買うとかですかね。オートバックスとかで。それなら自分の好きなタイプのカーナビ選べますよ