コメント

ママリ
私なら、行く前に変えてうんちした場合は一度家に帰りますかね…!
理由を話して!!!

ママリ✴︎
おむつ替えシートも一緒に持って行きます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うんちしたらお友達のお家で変えるってことですよね!?- 12時間前
-
ママリ✴︎
あ、隣だったら帰ります!
- 12時間前
ママリ
私なら、行く前に変えてうんちした場合は一度家に帰りますかね…!
理由を話して!!!
ママリ✴︎
おむつ替えシートも一緒に持って行きます。
はじめてのママリ🔰
うんちしたらお友達のお家で変えるってことですよね!?
ママリ✴︎
あ、隣だったら帰ります!
「オムツ」に関する質問
2歳8ヶ月の息子の行動が意味不明で疲れます。 夜まだ寝入る前に、横になりながらズボンとオムツを脱ぐことがあります💦 トイトレはしてません。 気付いた時には布団におしっこしてます💦 今日もさっき気づいたら、ズボンと…
子供のおねしょした後の部屋が臭すぎる 赤ちゃんですが、オムツ漏れしておしっこが敷きパットに浸透していました。 防水シーツを全部剥がしましたが部屋が臭すぎます🥲 洗濯する時、服やシーツは一回手洗いしてから洗濯し…
保育園の通園バッグ?が必要なのか、今更悩んできた… 園からの指定はなく、エコバッグとか使ってる人が多いです〜とのこと。 たしかに1歳児は持ち物少なくて、着替えのスペアとオムツを入れる⇔汚れ物を持ち帰る、くらい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うんちした場合は家で変えた方が安心ですよね😭
そうします!☺️