コメント

ママリ
私なら、行く前に変えてうんちした場合は一度家に帰りますかね…!
理由を話して!!!

ママリ✴︎
おむつ替えシートも一緒に持って行きます。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
うんちしたらお友達のお家で変えるってことですよね!?- 3月22日
-
ママリ✴︎
あ、隣だったら帰ります!
- 3月22日
ママリ
私なら、行く前に変えてうんちした場合は一度家に帰りますかね…!
理由を話して!!!
ママリ✴︎
おむつ替えシートも一緒に持って行きます。
ママリ
うんちしたらお友達のお家で変えるってことですよね!?
ママリ✴︎
あ、隣だったら帰ります!
「遊び」に関する質問
今回、帰省で実家に行ったのですが、娘が興味のあるおもちゃだけ持ってきました。 実家の近くには、兄夫婦が住んでおり、断捨離していると言うことで娘ちゃん使うかなぁ?とおもちゃ絵本持ってきてくれるのですが、 絵…
義父母にプールやらない?って誘われて、遊びに行ったのに家の中から出てこないってどういうことでしょうか? こっちは別に誘われたから行ったのに。 特に義父とは久しぶりなら一緒に遊べるかと思ったのに、なんで呼んだ…
ママ友について、 普段私含めて3人(子どももいます)でよく遊んでいました。 ですがそのうちの私以外の2人で遊びに行ってたり、2人の共通のママ友とお家で会ったりするときもあるらしく、それを聞くたびにちょっともやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うんちした場合は家で変えた方が安心ですよね😭
そうします!☺️