妊娠・出産 妊娠中 生野菜食べてましたか?熟成焼肉いちばというチェーン店の焼肉屋… 妊娠中 生野菜食べてましたか? 熟成焼肉いちばというチェーン店の焼肉屋さんで生野菜が ついていたので食べたのですがトキソプラズマ に感染したりすることはありますか? 焼肉屋さんの生野菜は気をつけていたという記事を 見て少し心配になってしまって💦 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠中 肉 野菜 り(5歳4ヶ月) コメント みかん 気にせず食べちゃってます💦 個人でやってる所なら気にした方がいいかもしれませんが、チェーン店なら野菜もしっかり洗浄消毒しそうなので大丈夫かなと私は思います🙆🏻♀️ 9時間前 り 外食のも食べてますか? 心配性なので心配になってしまつて💦 大丈夫ですかね😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
外食のも食べてますか?
心配性なので心配になってしまつて💦
大丈夫ですかね😭