コメント

みかん
気にせず食べちゃってます💦
個人でやってる所なら気にした方がいいかもしれませんが、チェーン店なら野菜もしっかり洗浄消毒しそうなので大丈夫かなと私は思います🙆🏻♀️
みかん
気にせず食べちゃってます💦
個人でやってる所なら気にした方がいいかもしれませんが、チェーン店なら野菜もしっかり洗浄消毒しそうなので大丈夫かなと私は思います🙆🏻♀️
「妊娠中」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、舌の環境って妊娠中悪くないですか? 口内炎に近い感じのが何回も出るし、舌は割れてるし…。 つわりも落ち着いてきたので、食べまくってるのが原因なのか。 みなさんはありましたか?
2人目妊娠中で、旦那に任せて晩御飯なんて しばらく行けなさそうだなーと思い、 仕事終わりに一度ご飯に行きました。 その日は初めてに近いくらい お迎え〜寝かしつけまでやってもらい なんとかなったようです。 すると…
ソフロロジー法で出産された方に質問です。 私は1人目の時からソフロロジー法を知って、実践しようと本を購入したりYouTubeをみたりしましたがいざ陣痛が始まると分娩時間の14時間を最初から最後まで叫び倒しました😅 おま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
外食のも食べてますか?
心配性なので心配になってしまつて💦
大丈夫ですかね😭