※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
ココロ・悩み

ママ友3人でご飯食べに行こうと計画たててたのですが、1人行けなくなり、…

ママ友3人でご飯食べに行こうと計画たててたのですが、1人行けなくなり、私はもう1人で行くことになったのですがもう1人のママ友とはそこまで仲良くなく、2人で行くにはちょっと…って感じです。
断りたいのですが、何と連絡したらよいでしょうか?

3人のグループLINEで行けなくなった方から「2人で楽しんできてくださーい」でLINEが止まってるとこです。
「2人で行こー」と言われる前に断るLINEをしておきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

この機会に仲良く、、とは思えない相手って感じですかね?😂
どうせなら3人でわいわい食べたいしまたの機会に取っておかない?みたいな感じでどうでしょうか😌

イリス

「えー‼️せっかくだからリスケして3人で行こうよ‼️また日程わかったら連絡するね」
と先手打っておきます。

はじめてのママリ🔰

個別にどうします?
また3人予定が会った時にいきます?と聞きますかね!

ゆめ💞

皆んなでいればいいけど、2人なら気まずいって人いますよね!
私も、それならその日やめて、せっかくなら皆んな行ける日にしましょう!と次行ける大体の日にち確認します🥹

はじめてのママリ🔰‪

みなさんありがとうございます😊
ちゃんと断ることができました!