ち
会社勤めなら総務の方がされるので特にすることは無いかと…
はじめてのママリ🔰
会社側が書類を用意してくださるので、指示のもと記入したりしていくだけだと思いますよ!
ベビたんママ
母子手帳をコピーして総務に渡してもらったり、入院する時に必要な書類を送ってもらうように頼みました
ち
会社勤めなら総務の方がされるので特にすることは無いかと…
はじめてのママリ🔰
会社側が書類を用意してくださるので、指示のもと記入したりしていくだけだと思いますよ!
ベビたんママ
母子手帳をコピーして総務に渡してもらったり、入院する時に必要な書類を送ってもらうように頼みました
「産休」に関する質問
マタニティブルーなのか悩んでいます。 ここ1週間くらい、何もないのに急に不安に押しつぶされて涙が出たり、イライラしてしまったりします😖 産まれてから本当にちゃんと育てれるのかなとか産まれるまでに何かあったら…
今年の5月15日から新しいアルバイトを始めて、 さっそく 2026年4月1日までに入社し、6月1日以降在職されている方(産休・育休中は除く)が対象です。 このようなお知らせがきたのですが、、、 私は対象ではない…ですよね🤔…
市役所にも確認してみますが、もし分かる方がいたらコメント下さい🙇🏻 育休が終わっていて(待機児童)、現在子連れで短時間だけ復帰している状態です。※産休前の半分ほどの時間数 9月頃に来年度の申し込みが始まると思…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント