コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月ならそれくらいが普通でした!今までが便秘気味だったんだと思います。
粒々があるなら下痢では無いので、受診する必要はないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ならそれくらいが普通でした!今までが便秘気味だったんだと思います。
粒々があるなら下痢では無いので、受診する必要はないと思いますよ!
「病院」に関する質問
病院の受付に並んでいたら、後ろのおばさん(60代くらい)に怒鳴られました。 子どもが受診するため、一緒に受付に並んでいた時、うちの子は着せ替えシールで遊んで居ました。(手元で)そしたら後ろから、『こんなところ…
RS 高熱はどれくらい続きますか? 火曜日に咳鼻水で病院(RS検査してない) 木曜夜に発熱 金曜日RS陽性 木曜からずっと熱があります 咳鼻水は良くなりません 38度-39度です RSはこういうものでしょうか?心配で救急に行…
先程遊具から落ちて頭を打ってしまいました。 痛さからかしばらく泣いてましたが、今は落ち着いていて、元気に遊んでいます。 この場合様子見で大丈夫でしょうか? どうなったら病院行くべきですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回粒々があるわけではないのですが、初めての育児で不安でしたが教えてくださいありがとうございます!