※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

3ヶ月と17日経つ息子が2日前くらいから黄色🟡の水っぽい💩を1日5回くらい…

3ヶ月と17日経つ息子が2日前くらいから黄色🟡の水っぽい💩を1日5回くらいするようになったんですが、下痢なんでしょうか??1回の量が多いときもあれば小出しで💩だしたりします!色は問題ない黄色でマスタードの様な小粒がでるときもあります。今まで1日1回とかで黄緑の普通便をしてたのがいきなり水っぽい💩を1日5回とするようになり心配です。病院に受診するものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月ならそれくらいが普通でした!今までが便秘気味だったんだと思います。
粒々があるなら下痢では無いので、受診する必要はないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回粒々があるわけではないのですが、初めての育児で不安でしたが教えてくださいありがとうございます!

• 5時間前