子育て・グッズ 子供を産んでから、自分のメイクや服装がわからなくなり、毎日同じ服を着ていることに悩んでいます。自分にお金をかけられず、鏡を見るのが嫌になっています。どうしたら良いでしょうか。 なんだろう、、 子供産まれてからまだ1年経ってないのに メイクもわからなくなった 洋服もどんなの着ればいいかわからず毎日同じ 頭もずっとボサボサで産後毎日1本結び 服欲しいけどどんなのがいいかわからないし 子供にお金かかるから自分のは... 鏡に映った自分見て、 外に出たくなくなる.... 最終更新:2025年3月22日 お気に入り 産後 洋服 お金 メイク 963(2歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 わかります😣 産後の抜け毛が酷かったので、毎日帽子は欠かせないし、動きやすい格好になるし、大好きだったオシャレとか化粧とかしたいのになんか無気力だしっていうのが保育園入園まで続きました😅 3月22日 963 やっぱりそうですよね、、、 なんか自分がほんとにきもいって思ってしまって、、 動きやすい、髪も引っ張られないように、どうせどこいくわけじゃないし、メイクも誰も見ないだろうしマスクするしと、、、今までと考えが真逆で、、 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
やっぱりそうですよね、、、
なんか自分がほんとにきもいって思ってしまって、、
動きやすい、髪も引っ張られないように、どうせどこいくわけじゃないし、メイクも誰も見ないだろうしマスクするしと、、、今までと考えが真逆で、、