コメント
ママリ🔰
わかります😣
産後の抜け毛が酷かったので、毎日帽子は欠かせないし、動きやすい格好になるし、大好きだったオシャレとか化粧とかしたいのになんか無気力だしっていうのが保育園入園まで続きました😅
ママリ🔰
わかります😣
産後の抜け毛が酷かったので、毎日帽子は欠かせないし、動きやすい格好になるし、大好きだったオシャレとか化粧とかしたいのになんか無気力だしっていうのが保育園入園まで続きました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の娘が急にお風呂を嫌がる(怖がる?)ようになりました 小さい時からお風呂は好きで、今も温泉などは大丈夫なのですが、なぜか先週から、自宅のお風呂に入れようとするとギャン泣きするようになりました。ちなみに入…
小学校の行きしぶりはどのように対応してますか? 小1がいて、先週の木曜から夏休み明けの学校が始まり、このときはすんなり学校行けたのですが 週明けの昨日の朝は急に行きたくないと言い出して、なかなか着替えも進まず…
旦那が子の寝かしつけを放置して寝ることに腹が立ちます。 皆さんは旦那さんが仕事の日、どのような割り振りで育児をしていますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、平日は基本私一人で全てやってます。私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
963
やっぱりそうですよね、、、
なんか自分がほんとにきもいって思ってしまって、、
動きやすい、髪も引っ張られないように、どうせどこいくわけじゃないし、メイクも誰も見ないだろうしマスクするしと、、、今までと考えが真逆で、、