コメント

ママリ
そのぐらいの時期って動悸息切れ凄いですよね💦
私の場合左側を下にして足の間にクッション挟んで横になったり、四つん這いになってお腹を潰さない程度にうずくまる感じにすると少し楽になりました。
ママリ
そのぐらいの時期って動悸息切れ凄いですよね💦
私の場合左側を下にして足の間にクッション挟んで横になったり、四つん這いになってお腹を潰さない程度にうずくまる感じにすると少し楽になりました。
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃん可愛すぎる問題 赤ちゃん可愛すぎて一生抱っこしてたい (とか言ってもうだいぶ重くてひーひーだけど😱) 子育てしてると毎日目まぐるしくて 本当に時間があっという間だけど、 可愛いすぎてずっと産んで育てていた…
いつの健診もどの先生からも「よく動くねえ(笑)」って笑われます😇 逆に不安になるんですけど、胎動激しくその後に出産された方いますか? 落ち着きなかったり、ずっと動き回ってたりしますか? ちなみにいまは女の子かな…
医師から里帰り出産を反対されました。(長文です) 本日12週の健診があり、分娩希望の話になったので里帰り出産希望なことを伝えたところ、担当医から里帰りは絶対にしちゃダメと言われました。 理由としては以下とのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
四つん這い!確かに内臓に負担がかからなくなって楽になりそうですね!
ありがとうございます😊