※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供と歩いていた時、駐車場の車から小石が当たる音がしました。子供が投げたわけではなく、車も走っていました。ドラレコが反応するか心配で、車に傷がついた場合、私たちが疑われるのではないかと不安です。連絡が来ることはあるのでしょうか。

夜子供2人と歩いててとあるマンションの駐車場の前を通った時停まっている車の方から小石が当たったようなパチン!!という音が聞こえて子供達とびっくりして今の何???となりました。
子供が石を投げた、石を蹴ってたとかではありません。
ちょうど同時のタイミングで車も走ってましたが、、、
もし振動察知して発動するドラレコとかなら小石でも反応するのかな?その場合、車に傷がついていたとしたらその時車の前にいた私たちが犯人みたいになるのかな、、と心配になりました💦
連絡きたりするのでしょうか。??

コメント

ママリ

タイヤで石踏んだなら運転中でも
踏んだ感覚あると思うし、投げたり蹴ったと思われたらその時言うてくる可能性もあったと思います✨

連絡先もわからないし
通報とかもしてないと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    駐車場にいた駐車されてる車なので、人は乗ってませんでした💦

• 3月22日