出産後に性欲がなくなることはあるのでしょうか。妊娠中は性欲が高まるのに、出産後の変化について知りたいです。
元々性欲強めだったのに、出産がきっかけで性欲無くなった方っているのでしょうか、、?
お恥ずかしながら性欲が昔から強めです😭
妊娠前からレス気味で、妊娠を機に完全レスへと移行しそうです。
もちろん妊娠中はしない方が安心だとも思いますが、なぜか妊娠してから余計にしたくなります🥲
毎晩旦那の背中を見つめてさみしい気持ちになる事にうんざりしてきたので、出産後自分の性欲無くならないかな〜とふと思いました。
旦那大好き&性欲強めだった方の産後の性欲、皆さんどんな感じでしたか??
- はじめてのママリ(妊娠25週目)

ママリ
離婚しましたが、
元々旦那大好き&性欲強めでしたが、妊娠中も出産後も3ヶ月くらいは性欲変わらなかったです😂
むしろ少し強くなりました😂
が、やっと寝かしつけたのに起きたらどうしよう💦とか育児を旦那は全然手伝ってくれないっていう状況になって性欲消え失せました😂😂旦那への愛も😂笑

ママリ
簡単に言うと妊娠前は旦那大好き!!毎日でもできる!!で
妊娠中は旦那大好きだし24時間一緒にいたいけど体調も子どものこともあるししたくない。
産後は日に日に旦那の事が大好きになってるけどどうしてもしたくない、冷められないか不安が2年間です
大好きな気持ちは変わらないけどなぜかしたくないです、、😭

はじめてじゃないママリ🍂
残念ながら、私は性欲なくなりませんでした😂
妊娠中、余計にしたくなるの分かります。なぜでしょうね、お腹張るのに。笑
産後の1〜2ヶ月はお股痛い&赤ちゃんの世話で精一杯で忘れてましたが、しばらくすると元通りです🙃

ママリ
妊娠前、妊娠中は性欲強かったのに、産後は性欲がなくなりました😮💨産後は月2でトライしてますが濡れない、痛いで余計にやりたく無くなってしまってます😔

はじめてのママリ🔰
3人目産んでやっと
なくなりかけたけど
また復活しました😂😂
でも若い頃よりは弱くなってます🤔
毎日できるくらいでしたが
今は週1.2回で十分で
疲れの方が勝ってます😂

はじめてのママリ🔰
はい🙌
産後9ヶ月、旦那大好き&性欲強めです🥹
妊娠中までは旦那も性欲強めで週4とかありましたが、産後は月に2.3回に減り、今では月1回程度なのでレス気味の部類かと。
ここでは産後性欲がなくなったとかよく見かけますが、私は特に変わらずで誘われれば毎日でもいいくらいです😂
歳のせいなのか、仕事の疲れなのか、喧嘩が増えたからなのか、女として見れなくなったのか分かりませんが、逆に夫の性欲が無くなりました。
私も産後性欲無くしたかったです(笑)

はじめてのママリ🔰
出産しても
旦那大好き&性欲はおさまらないです😂笑
出産後、1ヶ月検診でOK出た日から再開しました!
2人目妊娠中ですがバリバリ仲良ししてしまってます😂

みかん
私は見事になくなりました😂
1人目妊娠中に産後旦那に
冷たくなったりするんだって🥹
どうする🥹寂しい🥹
って話すくらいには
旦那大好きで毎日くっついて
寝てましたが見事に仲悪くなり
性欲も前は毎日がいい!!!って
感じだったのが、今は月1か2で
いいかなくらいになりました😂

はじめてのママリ🔰
旦那大好き&毎日でも(疲れた日でも!)したい!な感じでしたが、産後性欲が全くなくなり、丸2年してません😂
誘われますが断ってます。2人目欲しいけど、どうやって作るの、、?て感じです😇

はじめてのママリ
私は発情期?がありその時期だけ無性にしたくなります。ちゃんと言うと排卵期前の妊娠可能期間と呼ばれる時期ですかね。この時期は私が無理やり脱がせてます😂
産後はそんな感じで周期的になりました😂
ちなみに妊娠中も安定期に入ってからたまにしてました。いつも通りのではなく、ほぼ入れるだけのやつです。
そして、妊娠前は常時、性欲強かったですね、、、、お察しの通り、デキ婚です、、、、、。
コメント