はじめてのママリ🔰
うちはもってる靴下すべてに名前つけしました苦笑
上の子の時でしたが計20足ぐらいですかね‥
めんどくさかったですが気分でこっち履きたいとか言われた時用にすべてに名前かいてたほうが楽でした🤣
はじめてのママリ🔰
うちはもってる靴下すべてに名前つけしました苦笑
上の子の時でしたが計20足ぐらいですかね‥
めんどくさかったですが気分でこっち履きたいとか言われた時用にすべてに名前かいてたほうが楽でした🤣
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の無償化ってプレクラスは対象外ですよね? 近くに満3歳児クラスがある園がないのですが仕事をセーブするため幼稚園に転園したいです。 保育園から幼稚園プレクラスに転園させた方いますか?
アンケートで幼稚園のお友達が遊びに来るので ケーキかアイスどっち用意すれば良いか聞いてみたら アイスの方が多かったので今度は味について😂 サーティーワン買います! お友達1人とママさんが遊びに来ます! とりあえ…
子供が毎日寝なくてイライラします。 小学生2年生と年長です。 2人とも7時前後に起きて、幼稚園の預かり&学校の預かりに行き16時過ぎに帰宅。(夏休み期間外は6:30起床、下の子はいつも7時過ぎ) 20時前にはご飯もお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント