はじめてのママリ🔰
うちはもってる靴下すべてに名前つけしました苦笑
上の子の時でしたが計20足ぐらいですかね‥
めんどくさかったですが気分でこっち履きたいとか言われた時用にすべてに名前かいてたほうが楽でした🤣
はじめてのママリ🔰
うちはもってる靴下すべてに名前つけしました苦笑
上の子の時でしたが計20足ぐらいですかね‥
めんどくさかったですが気分でこっち履きたいとか言われた時用にすべてに名前かいてたほうが楽でした🤣
「幼稚園」に関する質問
夫と働き方のことで上手くいかず考えてたら、色々思い出したり、夫には怒りしかありません。 私がおかしいのでしょうか? 夫と週末一緒にいても合わなすぎて喧嘩になるので日祝働ける場所を見つけて子供を夫に預けられる…
娘の「大人はなんでも自分の言うことを聞いてくれる」「泣けばなんとかなる」というスタンスが無理すぎます。まだ今より小さい頃は娘の要求に答えてきましたが、最近はギャーギャー騒いだら無視、こちらの言うことを聞か…
先月、幼稚園のイベントで、ある施設に親子で遊びに行くという機会がありました。 私にはとても仲良しのママ友Aちゃんがいます。 Aちゃんは私より落ち着いていてしっかり者のタイプです。 見た目も 実年齢より上に見られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント