子育て・グッズ 2歳半咳、鼻水、下痢?軟便?(1日1回のうんちがゆるゆるって感じで何回も… 2歳半 咳、鼻水、下痢?軟便?(1日1回のうんちがゆるゆるって感じで何回も出たりしません) これだけの症状なんですけどなんだと思いますか?? 熱は無く元気なのですが明日から外に遊びに出るか悩みます😫 最終更新:3月21日 お気に入り 症状 2歳 遊び 熱 うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お腹の風邪ですかね? うちの子もこないだお腹の風邪をひいて、1日1回大量の下痢でした。 3月21日 はじめてのママリ🔰 お腹の風邪なんかあるんですね! 量も凄いのでそれですね、、 病院行かれましたか? 3月21日 はじめてのママリ🔰 行きました! 整腸剤をもらいました。 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月21日 はじめてのママリ🔰 私もうつってお腹下したので気をつけてくださいね😮💨 3月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹の風邪なんかあるんですね!
量も凄いのでそれですね、、
病院行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
行きました!
整腸剤をもらいました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私もうつってお腹下したので気をつけてくださいね😮💨