子育て・グッズ 大阪の追手門幼稚園について教えてほしいです!・子どもたちやママさん方… 大阪の追手門幼稚園について教えてほしいです! ・子どもたちやママさん方の雰囲気 ・行くメリット&デメリット ・ここにした決め手 ・園長先生が変わられた(?)あとの違い など 教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 見学は行く予定です🙇♀️ 最終更新:3月22日 お気に入り 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結局通うことはできなかったですが、 課外が充実していて、預かりが充実しているところや、お受験で推薦状を書いてくれるところが羨ましかったです! 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊