ところかまわず
そんなに痒がって赤くなっているなら、何かのアレルギー症状じゃないかな?という気がしました。
わたしなら、皮膚科か小児科に行きますね。
ところかまわず
そんなに痒がって赤くなっているなら、何かのアレルギー症状じゃないかな?という気がしました。
わたしなら、皮膚科か小児科に行きますね。
「病院」に関する質問
出産が病院まで間に合わなかった方いますか?? 陣痛がきたら夫に送ってもらう予定なんですが、夫が職場から帰ってくる時間15〜20分+家から病院まで30〜40分で、病院まで1時間弱かかる予定です💦 陣痛タクシーも登録して…
あの子どもができてから初めての胃腸炎でなにもわからないのでこれしたほうがいいよ!とかあったら教えてもらっていいですか🥲 経緯で話すと一昨日の夜、わたしが胃がきりきりする、深夜に水下痢がでる→このときまではい…
保育園に入って初めの冬、ほぼ毎週何かしら風邪をもらってきて治っては新しい風邪をもらってくるの繰り返しをしています。ほぼ毎週病院に行き、定期的に中耳炎になり夜は細切れで夜泣きで起こされ、正直辛いです😭 保育園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント