コメント

はじめてのママリ🔰
原因はわからないんですけど、、、
うちの子も最近あります😳😳
ワセリン、保湿ローション塗ってちょっとマシになってるかなぁって感じです🥲
はじめてのママリ🔰
原因はわからないんですけど、、、
うちの子も最近あります😳😳
ワセリン、保湿ローション塗ってちょっとマシになってるかなぁって感じです🥲
「生後5ヶ月」に関する質問
きっと実際に子どもが生まれたら考え方?思い?は変わるんですかね~🙄 わたしは妊娠9ヶ月。県外に住む友達(既婚・子なし・妊活中)が、久々に遊びたいと…。 子どもが生まれて5ヶ月くらい経ったら会いたいね!と。 そこま…
生後5ヶ月です。 ミルク1日4回で1回210あげてます! 総量840mlなのですが まだ欲しそうなら増やしても大丈夫ですか?? 1回量は多めなのですが 回数が4回と他の子より少ないのでどうなのかな?と 体重は順調にグラフ…
産院から自宅用で貰ったk2シロップ飲ませるのずっと忘れていてもう生後5ヶ月です💦 産後1ヶ月〜2ヶ月くらいは週1であげてたのですが、もう今更あげてもですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回のオムツ替えの時は無かった気がするので、原因なんでしょうかね?😅
今晩しっかり保湿しようと思います!
はじめてのママリ🔰
もう2週間ぐらい出たり消えたりしてます🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ずっと出てるなら病院行こうかなってなりますけど微妙なところですね💦
早くよくなるといいですね😢