はじめてのママリ🔰
ないですね💦😭
風邪と同じ対処療法になります💦

はじめてのママリ🔰
コロナの治療薬(ゾコーバとか)はありますが、普通の人には処方されないです。重症患者やその恐れのある高齢者に使用されます。
お子さんがもしコロナだとしても、熱冷ましと風邪薬処方されて終わりだと思います。
はじめてのママリ🔰
ないですね💦😭
風邪と同じ対処療法になります💦
はじめてのママリ🔰
コロナの治療薬(ゾコーバとか)はありますが、普通の人には処方されないです。重症患者やその恐れのある高齢者に使用されます。
お子さんがもしコロナだとしても、熱冷ましと風邪薬処方されて終わりだと思います。
「小児科」に関する質問
こどもが2歳1ヶ月です! 睡眠について相談です ①1日トータル、理想は何時間ほど寝かせたらいいのでしょうか? ②近い年齢のお子さん、どれくらい寝てますか? ◯歳◯ヶ月、保育園or自宅保育、睡眠時間、お昼寝有無(ありの…
大津市、草津市あたりで 小児耳鼻科の腕の良いところご存知の方おられませんか? 息子の鼻水と鼻詰まりが酷く、近くの耳鼻科や小児科で薬出してもらってるのですが症状が一向に良くならず困っています。 できれば小児耳…
ちょっと前に3歳児健診で多動かなー?と言われました。 一通りの検査は全てクリアして、最後の小児科医の診察で言われました。 先生からの質問や検査が終わったら、椅子からおりて先生の机をみたりベッドをみたりウロウロ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント