くろねこ
南草津のいりかわ耳鼻咽喉科良かったです。先生も優しいです。

はじめてのママリ🔰
うちも南草津のいりかわ耳鼻咽喉科おすすめです。小児科で診てもらって全然症状が良くならなかったのが一発で改善されました。
先生がとても優しいですし、小児でも鼻からカメラ入れてしっかり診てくれます!
ただ予約が1ヶ月先まで埋まってることはザラなので、当日枠電話予約する必要があります。
くろねこ
南草津のいりかわ耳鼻咽喉科良かったです。先生も優しいです。
はじめてのママリ🔰
うちも南草津のいりかわ耳鼻咽喉科おすすめです。小児科で診てもらって全然症状が良くならなかったのが一発で改善されました。
先生がとても優しいですし、小児でも鼻からカメラ入れてしっかり診てくれます!
ただ予約が1ヶ月先まで埋まってることはザラなので、当日枠電話予約する必要があります。
「小児科」に関する質問
うつ状態と診断を受けた26歳の娘に 私といたら 苦しい。私が嫌で県外で就職したのに こんな様になって 情けない...。と出て行かれて 私の実家で3ヶ月ほど経っのかなと思います。 私の母の家で居るので少しでも安心し…
生後1ヶ月になったばかりの息子ですが、昨日あたりから鼻がズルズルしています。鼻水はでていませんが、特にミルクを飲む時にズルズルいっており、時折息苦しくなるようで途中ミルクを口から離して飲ませています。昨日は…
就寝時のみの、咳き込みについて 風邪をひくと咳が残るタイプの子(1歳)ですが、今回長すぎる気がして…2週間就寝時の咳き込みが治らなかったので 耳鼻科に行き、風邪薬を出してもらい1週間飲み切りましたが就寝時の咳き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント