ママリン
南草津のいりかわ耳鼻咽喉科良かったです。先生も優しいです。

はじめてのママリ🔰
うちも南草津のいりかわ耳鼻咽喉科おすすめです。小児科で診てもらって全然症状が良くならなかったのが一発で改善されました。
先生がとても優しいですし、小児でも鼻からカメラ入れてしっかり診てくれます!
ただ予約が1ヶ月先まで埋まってることはザラなので、当日枠電話予約する必要があります。
ママリン
南草津のいりかわ耳鼻咽喉科良かったです。先生も優しいです。
はじめてのママリ🔰
うちも南草津のいりかわ耳鼻咽喉科おすすめです。小児科で診てもらって全然症状が良くならなかったのが一発で改善されました。
先生がとても優しいですし、小児でも鼻からカメラ入れてしっかり診てくれます!
ただ予約が1ヶ月先まで埋まってることはザラなので、当日枠電話予約する必要があります。
「小児科」に関する質問
小児科受診について 登園前は37.1℃と少し高めでしたが機嫌もいいので登園させました。 11時ごろに38.3℃〜38.8℃の熱があり機嫌も悪いのでとお迎えにいきました。 家に帰ると37.6℃だったのですが午後に小児科を受診したほ…
切実に困ってます。発語が単語が10数個程度なので、「ママ、ママ、あ!あ!」と四六時中言われると、2歳前ですら、忙しいとただでさえ突然イラッとなることもあり、それは完全に私が悪いわけなのですが、2歳過ぎてこれをや…
明日で生後2カ月です👶 5/7水曜日から便が出ておらず今日で3日目です。 綿棒浣腸しましたが出ません。綿棒の先は黄色くなりますが便自体がなかなか出てこず、、 月曜日に予防接種のため小児科予約していますが今日もでな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント