コメント
ママちゃん
ただ口寂しいだけとかですかね?😂
おしゃぶり与えてみるのはどうですか?飲み過ぎてお腹苦しい、うんちしたいとか…
はじめてのママリ🔰
足バタバタはお腹苦しいサインだと思います😳💦
-
ナギカちゃん
そうなんですか!知らなかったです💧
ありがとうございます。- 3月21日
ママちゃん
ただ口寂しいだけとかですかね?😂
おしゃぶり与えてみるのはどうですか?飲み過ぎてお腹苦しい、うんちしたいとか…
はじめてのママリ🔰
足バタバタはお腹苦しいサインだと思います😳💦
ナギカちゃん
そうなんですか!知らなかったです💧
ありがとうございます。
「泣く」に関する質問
どうしたらいいですか、 夫と出会って10年結婚して7年。 先日夫の480万の借金(ネット銀行2社からの借入)がわかりました。結婚する前からのものだそうです。 結婚当初貯金ないの結婚しないと言った発言から、初めて200万…
親しい人の前で泣き顔って見せれますか? 相手と話し合いしてて、自分の今までの気持ちを話した時に、初めて相手の前で泣いてしまいました。顔は見せてませんが、すすり泣く声は聞かれてしまいました。 相手はどう思った…
3ヶ月娘が余りにも泣くので、最終兵器としてテレビをつけています。距離は2mくらい離れているので見えてるとは思えないし、音量も8くらいなので、大人でも近づかないと聞こえないレベルです。良くないとは分かっていても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナギカちゃん
おしゃぶり与えてみたんですけど、口閉じて真顔でこっち見てきます(笑)
今は満足してるようなのでやっぱりミルク少なかったんでしょうか?
ママちゃん
ミルク足りてるけど口寂しかったかお腹苦しかったのかなと😅💦
赤ちゃん、全部泣くしかないからわかりづらいですよね🥹