サプリ・健康 薬剤師の方、変なところはないか教えてください!4歳、18キロ、アレルギ… 薬剤師の方、変なところはないか教えてください! 4歳、18キロ、アレルギー性鼻炎で受診。 レボセチリジン塩酸塩DS0.5% オノンドライシロップ10% の混合薬(粉)を薬局で処方されました。 あと目薬(オロパタジン)も。 処方される1分前ぐらいに、薬剤師さんと受付の方で話してて、これちょっとおかしい、ってうちの処方箋と薬をみながら話してるのが聞こえました😭 何かおかしいですか?? 服薬させるのが不安です😭 最終更新:3月21日 お気に入り 1 混合 4歳 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント