コメント
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます😭😭😭😭
環境の変化に敏感すぎるので、来月から療育に行くんですが、
療育という新しい環境、クラス替え、新しい先生、新しい教室で私の方が胃が痛いです😂😂
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます😭😭😭😭
環境の変化に敏感すぎるので、来月から療育に行くんですが、
療育という新しい環境、クラス替え、新しい先生、新しい教室で私の方が胃が痛いです😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
心療内科や精神科にいこうと思ったきっかけや体調の変化ってどんな感じでしたか? 頭ではずっと考えてるわけではないですが、思考が止まらず、頭が重い。 最近は明け方に目が覚めたり、睡眠が浅すぎて起きても疲れてる、…
話しかけづらい人ってどんな感じなんでしょうか? 幼稚園児と小学生の子供がいますが、ママ友はおらず、いつもポツンとしてます。まわりの人たちはママ友とタメ口で話してますが、私と話す時は敬語です。年齢はいたって…
個人店のネイルに来たけど ぴったり時間に着いて 入ったら前のお客さんやってたから 車で待機中🚗 既に15分経ったけど未だ終わらず‥ サロン側が遅れる場合みなさん何分までが許容範囲ですかね?😂
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや〜、自分のことのように(いやそれ以上に?)緊張しますよね😭この敏感さ、間違いなく自分の遺伝だし、親になったからドンと構えたいのになかなか💦