ココロ・悩み 子どものクラス替え、新年度、新しい先生…親の私が一喜一憂してしまって… 子どものクラス替え、新年度、新しい先生…親の私が一喜一憂してしまって💦幼稚園でこれじゃ持ちませんよね🥲 自分が子どもの頃から、環境の変化が苦手だったので、我が子のことになっても変わらないようです💦 最終更新:2025年3月21日 お気に入り 親 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かりすぎます😭😭😭😭 環境の変化に敏感すぎるので、来月から療育に行くんですが、 療育という新しい環境、クラス替え、新しい先生、新しい教室で私の方が胃が痛いです😂😂 3月21日 はじめてのママリ🔰 いや〜、自分のことのように(いやそれ以上に?)緊張しますよね😭この敏感さ、間違いなく自分の遺伝だし、親になったからドンと構えたいのになかなか💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや〜、自分のことのように(いやそれ以上に?)緊張しますよね😭この敏感さ、間違いなく自分の遺伝だし、親になったからドンと構えたいのになかなか💦