※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

足がむっちりした子に合うオムツはどれでしょうか。現在パンパースを使っていますが、サイズアップが必要か悩んでいます。

あんよむちむちタイプの子にあったオムツってどれでしょうか?🤔

今パンパースの肌いちばんを使っていますが、テープSで足に跡がつきます!うんちの背中漏れも増えてきたのでおむつのサイズアップかな…?とも思ったのですが、まだ体重は6Kg弱なので単におむつの種類が娘にあってないのかなー、と考えています。

足がむっちりしているタイプのお子さんにはどのメーカーのおむつを履かせていますか??

コメント

yuka

パンパースは漏れやすいと思います💦
ムーニーなら
ゆるウンチストッパーついてるので
良いかなと☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!ムーニー試してみます🌸

• 3月21日
かなう

太ももがムチムチですが、ムーニー使ってます✨ムーニーは大きめの作りになっているので、跡ついたり、うんち背中漏れする事は滅多にないです😄

• ママリ

ママリ

太ももムチムチちゃんで、ムーニー使われているんですね!背中漏れ滅多にしないのありがたいです✨試してみます!
    コメントありがとうございました!

• 3月21日
なの

ムチムチでおしりもしっかりな女の子なのでメリーズがあいます🍑

• ママリ

ママリ

ムチムチちゃんのコメントありがたいです!
    メリーズも試してみますね✨
    コメントありがとうございました!

• 3月21日