yuka
麻酔で寝てたので時間は
覚えてないのですが
3時間4時間ぐらいかなと
思います💦

はじめてのママリ
稽留流産されたということですかね、お辛かったですね、
私は8週でしたが、自然排出を待ったので出てきてくれるのに一ヶ月かかりました。その間は普通に生活できますが、待つといつ排出が始まるか読めないので、ご予定あるなら手術されることも考えられると良いと思います。8週でもとても痛かったし、2日ほどかかって辛い思いをしました。
うちの病院では日帰り手術でその後の制限もなしでした✨
復職されるのですね。今は体を第一に無理されないでくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一ヶ月待ったのですね。とても痛かったんですね💦ただでさえ辛いのに…。
たまにお腹が痛くなります。
無理しないようにします。- 3月21日

はじめてのママリ🔰
悲しいですね( ; ; )
大丈夫ですか??
わたしは病院で確定した次の日には手術でした。11週だったので急いでもらったのかもしれません。
手術後は1時間ほど病院で横になり、電車ではなくタクシーの方がいいよと言われ家に帰りました。
家に帰ってから体調は悪くなかったです。
次の日から身体は普通に過ごせていました。
暖かくして過ごしてくださいね。⭐️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
悲しいです。自分の気持ちをどうしたらいいかわからないです…。
手術は痛みありましたか?
タクシーいいですね、私もそうします。- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。わかります。
少しづつ時間が経って、心が落ち着くといいです。💫
ママリさんが1人で抱え込まず、旦那さんやお話できるひとに吐き出してみてください!
眠っている間だったので痛みはなかったです。出血はありました。
帰りのタクシーで摂れる水分と飴など買っておくといいかもしれません😌- 3月22日

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、12wの検診で流産と確定し、その翌日に前処置のため受診、その次の日に手術でした💦
午前に手術をし、お昼過ぎには帰宅しました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
痛みはありましたか?- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
手術自体は麻酔で眠っていたので、痛みはなかったです!
その後もできるだけ安静にと言われましたが、上の子もいたので普通に過ごしてました💦
今はお辛いと思いますが、ゆっくり休んで気をつけてお過ごしくださいね🥲- 3月22日
コメント