ママリ🔰
先生に確認後に受付さんからお伝えって感じですかね?そのパターンも珍しいと思います!
どこも結果は先生から直接って感じでした🤔私が働いてるところも受付さん及び看護師からはお伝えしてないです!
どちらにしろ先生に確認せずに、お答えはしないと思います。
ママリ🔰
先生に確認後に受付さんからお伝えって感じですかね?そのパターンも珍しいと思います!
どこも結果は先生から直接って感じでした🤔私が働いてるところも受付さん及び看護師からはお伝えしてないです!
どちらにしろ先生に確認せずに、お答えはしないと思います。
「病院」に関する質問
今日、3歳児の付き添い入院をします! 田舎の病院でコンビニは併設されておらず、かなり小さな売店(ご飯になる物はおにぎりなど米系やカップ麺は無く、パンのみ)があるのみです😭 何日入院するかは分かりませんが、親の…
産後2ヶ月ちょっとですが、おりものに血がすこし混じっています。生理はもともとほぼこなくて、薬で排卵させて不妊治療での妊娠でしたので、生理とは考えにくいのですが病院に行ったほうがよろしいでしょうか。
アップリカのラクリスabの抱っこ紐があるのですが、 生後14日以上なのはクリアしているのですが 3.2キロ以上ないと使用禁止と書いてありました。 赤ちゃんが今たぶん3.1キロくらいなんですが やはり空間とかが多くなるか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント