産婦人科・小児科 短期間で2回目の胃腸炎って軽かったですか?2月にロタになり、長男だけひ… 短期間で2回目の胃腸炎って軽かったですか? 2月にロタになり、長男だけひどかったのですが 先日からまた胃腸炎らしき症状があります💦 が、今回は咳き込み嘔吐1回と1回の緩めの便で 済み元気になりました( ; ; )✨ 先生には短期間で同じ菌の胃腸炎になることは ないけど、違う種類はなるよと言われたので ロタ以外の胃腸炎かなと思っています。 最終更新:3月21日 お気に入り 症状 先生 男 胃腸炎 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント