コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭子連れ大変ですよね😭そんな時に限って、待ち時間長い時辛過ぎます笑
ママリ
先日初めての検診があったのですが、みんな子連れだから保健センター側も待ち時間少なく考慮してくれてるのかなーと思いきや2時間くらいかかって、集団で離乳食の説明があったのですが、子供達みんな限界でグズグズでした😭
1人で連れて行くの結構しんどいですよね😩
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭子連れ大変ですよね😭そんな時に限って、待ち時間長い時辛過ぎます笑
ママリ
先日初めての検診があったのですが、みんな子連れだから保健センター側も待ち時間少なく考慮してくれてるのかなーと思いきや2時間くらいかかって、集団で離乳食の説明があったのですが、子供達みんな限界でグズグズでした😭
1人で連れて行くの結構しんどいですよね😩
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月イヤイヤ期、遊び場から帰るのにいつも苦戦しています😥 なにかいい方法はありますか? 「これが終わったらね」は聞きません。 食べ物で釣るのは食に興味がなくて使えません。 いつも最終的にイヤイヤしてる子ども…
みなさんのお子さんの朝ごはん 毎日何あげてますか??🥺 おにぎり、ポークビッツかCOOPのミニーハッシュドポテト、ミニトマトかたまに果物そんな感じです💦💦 たまに食パンとかシリアルとか。 特におかずのレパートリーが…
下の子が生後1ヶ月になる頃、上の子の保育園送迎をしなきゃなのですが、バスかタクシーどちらを使いますか? 旦那が在宅可能な仕事をしてるのですが、下の子が産まれて以来ほぼ在宅していたので、気まずいからと3月は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね〜🥹🥹
さっさと終わらせて欲しい〜😭😭