コメント

はじめてのママリ
寝返りおめでとうございます🎉
寝ている間は寝返りできないように、両側をバスタオルの巻いたもの等を置くと良いかもしれないです❤️
あとは、ベビーベッドの柵を絶対に下げたままにしないことです💡
それから、親もある程度まめに夜中も起きて、うつ伏せになってないか注意を配ると良いと思います‼️
はじめてのママリ
寝返りおめでとうございます🎉
寝ている間は寝返りできないように、両側をバスタオルの巻いたもの等を置くと良いかもしれないです❤️
あとは、ベビーベッドの柵を絶対に下げたままにしないことです💡
それから、親もある程度まめに夜中も起きて、うつ伏せになってないか注意を配ると良いと思います‼️
「添い寝」に関する質問
もう今で5回起きてます、、、 寝返り防止ベルトは嫌がりうつ伏せ寝が好きです。 寝返りを打ち、そのまま寝てくれればいいのですが寝返りを打った後必ず泣きます。 抱っこすると寝ます💦 もうここ最近それで何十回とも起…
1歳1ヶ月、そろそろ抱っこでの寝かしつけを卒業したいです。 昼寝も夜も、抱っこで寝かしつけています。 この前、抱っこ卒業しよう!と思い1週間ほど添い寝での寝かしつけにチャレンジしました。 ところが、なかなか寝…
夜はまだ3時間おきの授乳でまとまった睡眠はないですがベビーベッドにおいても寝れるようになりました!夜8時から朝8時まで寝かせるのに4回授乳があってそのうちの1回は途中で起きて添い寝するくらいであまり困っていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ちゅんママ
ありがとうございます!
やはりこまめに起きないといけないのですね。寝不足が続きますが頑張ります!