子育て・グッズ もう少しでワンオペ始まって2ヶ月になるのに全然慣れない😢毎朝旦那を送… もう少しでワンオペ始まって2ヶ月になるのに全然慣れない😢毎朝旦那を送り出す時に2人きりにしないでくれーと思ってしまう‥‥ オムツ交換→授乳→遊ぶ→添い寝の繰り返しで思った以上にきつい‥‥ 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 オムツ 授乳 添い寝 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります...1人目の時朝が来るのが憂鬱でした。ずーっと1人な感じしちゃいますよね。めんどくさくてもなるべく外に出てました。 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです‥‥ 子供はもちろん可愛いけど毎日が憂鬱で憂鬱で‥‥ なるほど、最近暑すぎたり雨降ったりなかなか外出てなかったので気分転換に外出ようと思います 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです‥‥
子供はもちろん可愛いけど毎日が憂鬱で憂鬱で‥‥
なるほど、最近暑すぎたり雨降ったりなかなか外出てなかったので気分転換に外出ようと思います