5ヶ月の次男が鼻がつまって寝苦しそうです。寝てるのですが、時々咳き…
5ヶ月の次男が鼻がつまって寝苦しそうです。
寝てるのですが、時々咳き込んだり苦しそうにしています。
ヴェポラップがあるのですが6ヶ月未満は使えないようです💦
鼻は時々吸ってるのですが、他に何か改善する方法があれば教えてください😣
- みみ(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月)

ままり
頭の位置を少し高くしたり、加湿、あつすぎないホットタオルで鼻周りを温めてあげると鼻水が少し出やすくなるかなと思います😊
5ヶ月の次男が鼻がつまって寝苦しそうです。
寝てるのですが、時々咳き込んだり苦しそうにしています。
ヴェポラップがあるのですが6ヶ月未満は使えないようです💦
鼻は時々吸ってるのですが、他に何か改善する方法があれば教えてください😣
ままり
頭の位置を少し高くしたり、加湿、あつすぎないホットタオルで鼻周りを温めてあげると鼻水が少し出やすくなるかなと思います😊
「男」に関する質問
皆さんならどうするか教えて頂きたいです。 車で子供の迎えの帰りに、家の近くの交差点(住宅街)でインド人みたいな男二人組が乗る車が通りました。その車はすっごくゆっくりと走らせていて、県外ナンバーがこんな住宅街を…
私がおかしいですか?? 意見をください🙇♀️ 夏の旅行に行こうと思ってて🚗³₃ 次男は、その時6ヶ月になるので 子供優先で色々考えてて🍀*゜ 旦那が「〇〇県にも行きたいって言ってたよね」と言ってたので、 私「そうだね…
出産予定の産婦人科にはたくさん先生がいます。 今まで見ていただいたのは4人。 うち2人はとっても優しくて大好きなんです。 苦手な1人目は、以前稽留流産をした際に私の質問を小馬鹿にしたように返答してきた男の人。 次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント