子育て・グッズ 小規模園に0歳から預けてる方いますか?いくつか質問があります。①0歳の… 小規模園に0歳から預けてる方いますか? いくつか質問があります。 ①0歳の時はやはり熱など多かったですか? ②1歳児になるとおちつきましたか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 1歳児 0歳 熱 みみっきゅ コメント ままり ①発熱は3ヶ月に1回くらい、ずっと鼻水出てました💦 ②あまり変わらないです😂 13時間前 みみっきゅ ありがとうございます😊 元々お熱余りでてないのですね😳❕🌀 呼び出しも少なかったですか?? 6時間前 ままり 呼び出したまにありますよ! 風邪で半月休んだこともあります😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみっきゅ
ありがとうございます😊
元々お熱余りでてないのですね😳❕🌀
呼び出しも少なかったですか??
ままり
呼び出したまにありますよ!
風邪で半月休んだこともあります😂