ふふ
園は自宅最寄り駅で、職場は電車で40分くらいのところに勤務してます。

Eva
自宅最寄り駅から一駅が保育園で、通勤は1時間半くらい掛かります。

mam.
ありがとうございます😭
ふふ
園は自宅最寄り駅で、職場は電車で40分くらいのところに勤務してます。
Eva
自宅最寄り駅から一駅が保育園で、通勤は1時間半くらい掛かります。
mam.
ありがとうございます😭
「お仕事」に関する質問
前から職場の上司には悩まされて居ますが 産休入ってからもたまに食品などを頂く事があり職場へ行く事がたまにありました。 今日届けに行くかと連絡が来たので大丈夫です。と断りました。 それなのに夕方に電話があり仕事…
新しい職場にお菓子(手土産)を渡すタイミングについて、どなたか教えてください💦 保育士です。株式会社の保育園なので色々な場所に保育園があり、元々いた保育園ではないところに4月から配属になりました。育休復帰が4…
子供が産まれてから、独身子なしアラフォーの義姉からマウントをとられる。私は公務員だから保育園に入れるけどあなたはパートしかできないから保育園厳しいよね、パートで恥ずかしく無い?正社員で働かないんですか?と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント