コメント

はじめてのママリ🔰
???子供いないのに保育園に入れれるってマウントとってくるんですか?
面白いですね…僻みと八つ当たりでしかないですね😂

はじめてのママリ🔰
え?独身子なしなんですよね?
保育園どうこうの前に、子どもいない人にそんなマウント取られても、、笑
意味わからんですね😅
-
はじめてのママリ🔰
本当に義姉が意味不明です😱結婚すらしていないのに、は?って思います
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
えー、お義姉さんおもしろい〜!
子どもいないのに保育園入れるわけないじゃないですか〜!
って言ってみたい(笑)- 3月21日

さき
ほんと皆さん仰ってる通り独身子なしなのに保育園入れるってなにごと?笑
まずは結婚できるかの心配しなって感じですね。
-
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います😭結婚すらしていないのに保育園に入れるって…は?と思います
- 3月21日

✩ひぃ✩
独身子なしやのにその発言の方が逆に恥ずかしくない?って言い返したいですね!
公務員やから保育園入れるとか、まず子供出来てから言えよって感じですね。パートでも入れますよ〜!全然厳しくない。むしろ、パートの人の方が多いから。って感じです!
直接、そのマウント義姉と戦いたい👊
-
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います😭子供が出来てから言えって思います。まじで義姉に正論いってほしいです
- 3月21日

はじめてのママリ🔰
私夫婦ともに公務員ですが保育園全落ちしましたよ☝🏻笑
独身だから保育園に入れることを考えるよりその前のステップ忘れてませんか?笑
-
はじめてのママリ🔰
ご夫婦ともに公務員すごいですね✨
義姉に公務員のご夫婦も保育園に落ちたのに公務員は保育園に入れるって何を根拠に?って聞いてやりたい- 3月21日

りりこ
私なら、お子さんいるんですか?え?いないなら保育園に子供入れるなんて私と違って厳しい以前に不可能ですよね?なんで出産してないんですか〜?なんで結婚してないんですか〜?その年で未婚で子無しなんて恥ずかしくないんですか?ってガッツリ逆マウント返します!!
-
はじめてのママリ🔰
保育園落ちたのは私がパートだからって義姉に言われて、何目線?って思ったので、ガッツリ逆マウントとってやります✨
- 3月21日

ふふ
それはマウントではなく、妄言です。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに。子供がいないのに保育園の話になってるので妄言でしたね
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
はい…😅義姉は子供がいないのに私は公務員だから保育園入れる〜♪って言ってきます。