はじめてのママリ🔰
パートでも結構稼げるのであればまだいいですが、収入差があるならお財布をひとつにまとめた方がいいと思います。
2人目妊娠したら、体調不良で休んだりあるかもしれないので折半はかなり厳しいとは思います…
はじめてのママリ🔰
パートでも結構稼げるのであればまだいいですが、収入差があるならお財布をひとつにまとめた方がいいと思います。
2人目妊娠したら、体調不良で休んだりあるかもしれないので折半はかなり厳しいとは思います…
「光熱費」に関する質問
妊娠がわかったタイミングで転職が決まっていてすぐつわりが酷くなってしまったので退職しました。 その時はまだ旦那と同棲したてで家具家電などに貯金を使ってしまったので、貯金がほぼない状態でした。 旦那の給料も私…
里帰りのお礼について 産前産後の3ヶ月間、上の子どもと実家へ里帰りしています! みなさん里帰りのお礼はどのようなものをしましたか? 里帰り前に、母にそれとなく伝えたところ、何もいらないと言われてしまいました。 …
アパートから一軒家に引っ越す予定なのですが、 光熱費、爆上がりするって本当ですか?😳 ちなみに、いまは 電気高くて15000 ガス高くて10000 水道高くて5000 合計30000みとけば足ります。 4人家族です。 倍になるなん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント