習い事で子どもが先生を怖がり、無理に教室に入れられた経験について相談したいです。こんなことは普通でしょうか。
先日習い事で嫌な思いをしました。
先生が厳しく我が子が怖がって教室の前でギャン泣き、それを無理矢理先生は教室へ入れ、連れて帰ると言う私の言葉も聞いてもらえず、なぜか私も横に座らされ、震えている我が子を横に1時間プリントをさせられました。
勉強が嫌いなわけではなく、先生が怖いから行けないと言っているのに全く理解してもらえず、その次の時は休ませると言ったもののまたもや無理矢理中へ入れようとするので、何度もやめてほしい、逆効果だということを伝えたのに、辞めてもらえませんでした。
挙げ句の果てには兄弟で行っていたので、当日休ませると言うともう1人を家まで迎えに行くとわけわからないことを言いだし…
異常ではないですか?
習い事ってこんな感じなのですか?
びっくりして、私が無理になってしまいました。
もう辞めさせようと思うのですが、みなさんにもびっくりな習い事経験談、ありますか?
- はじめてのママリ🔰

ちょこ
その先生怖すぎませんか😰
今のところ習い事でびっくりするような出来事はありませんが、私がはじめてのママリ🔰の立場だったら、兄弟まとめてその習い事を辞めます😢
コメント