※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の行動で周囲に嫌な思いをさせたことを反省しています。同じ経験をした方は、どのように立ち直りましたか。

配慮が足りなかった

自分の判断や行いで、周りの方に大事な場面で嫌な思いをさせてしまったかもしれません。
思い出せば配慮を欠いた行動だったと思います。
二度と同じ事をしないのは当然ですが、ずっとぐるぐるやってしまったと考えて抜け出せません。同じような事を経験された方はどうやって立ち直れましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな内容かにもよりますが、考えても仕方ないと他の事をするように努力しますね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。やってしまった事はもう戻せないですよね。頑張って切り替えます🙇

• 11時間前
まろん

落ちるところまで落ちたらあとは這い上がるだけなので、とりあえず寝ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。とにかくしばらく落ち込んで、どうにか這い上がる努力をします🙇

• 11時間前
  • まろん

まろん

人間は睡眠と食事があれば復活できます👍✨
    自分にとっては必要な経験であり成長するきっかけだったかなと思うようにします🙂

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前向きになれるアドバイスありがとうございました。しっかり眠ってしっかり食べます。もっと周りに配慮できるように気配りしていきます🙏

• 5時間前