ココロ・悩み 生理が4日遅れています。ルナルナの排卵日2日前と1日後に最初から最後ま… 生理が4日遅れています。 ルナルナの排卵日2日前と1日後に 最初から最後までゴムをつけての行為が2回あったのですが ここ最近は遅れてくることがなかったので不安です。。 排卵日付近で胃腸炎になったり 子供たちの看病で寝不足になったりはありました。 単なる遅れでしょうか。。 最終更新:7時間前 お気に入り 生理 寝不足 胃腸炎 ルナルナ 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ ゴムつけてたなら、よっぽど妊娠はしてないんじゃないかな?って思います。 ストレス、体調不良、寝不足で遅れる事ありますもんね😣💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣💦 最初から最後までつけていたし、外れてもなかったし破れてもなさそうだったので大丈夫ですよね😂 もう数日待ってみます🥹💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣💦
最初から最後までつけていたし、外れてもなかったし破れてもなさそうだったので大丈夫ですよね😂
もう数日待ってみます🥹💦