コメント

ちゃんちゃん⭐️
うちも同じかんじなので
コメントしちゃいました🥲
どう対応すればいいのか気になります🫣

ママリ
自我が芽生えてるんだと思いますよ😅成長の証ですがずっと一緒にいるとキツイですよね💦
ちゃんちゃん⭐️
うちも同じかんじなので
コメントしちゃいました🥲
どう対応すればいいのか気になります🫣
ママリ
自我が芽生えてるんだと思いますよ😅成長の証ですがずっと一緒にいるとキツイですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
午前中、小1の娘と公園に行ってました。 平均台の両端からお互いが歩いていき合流したところでじゃんけん→勝てばそのまま進める、負けたらスタート地点からやり直し→勝ち進んで相手のスタート位置に着けば優勝。という娘…
私もいけないですが 家庭のトラブルで1週間仕事休んで その内容を一番仲良い人だけに話したら それをまた別の人に話されてました。 私も話したのが悪いし 言わないで下さいって言わなかったのもあるけど 隠してた内容…
21時頃に30分以上近所の子供達がキャーキャー叫びながら道路を走り回っていたらどう思いますか? 家の中にいてもかなり聞こえてくるレベルです。 大人も便乗して大声で子供を脅かしたりしてました🥹
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いてよかったです!
自分のせいでそうなってしまってるのではとか思っちゃって余計ノイローゼ気味です😭
ちゃんちゃん⭐️さんはいつもどうしてますか?
ちゃんちゃん⭐️
ストレス溜まってるのかな?😰
なんて思っちゃいます😂😇
なるべくやりたい事はやらせてますが
ダメな事は軽く注意してから
違う物を用意してなんとか
気をまぎらわせます🙄
そうやってもぐずる時はぐずるので
現実逃避というか
1分だけでもシャットアウトしてます🫣🫢😑
本当どうしたらいいのでしょうかね😭