ココロ・悩み 我が子が叫ぶようになり、育児に悩んでいます。どう対応すれば良いでしょうか。 我が子が最近自分の思うようにならないと叫ぶようになり、育児ノイローゼになりそうです。 泣くと言うより叫びます。 そんな時どう対応したらいいかわかりません。 育児以外の悩みもたくさんあって1人で抱えるのには限界がきそうです 最終更新:2025年3月21日 お気に入り 育児ノイローゼ 泣く はじめてのママリ コメント ちゃんちゃん⭐️ うちも同じかんじなので コメントしちゃいました🥲 どう対応すればいいのか気になります🫣 3月21日 はじめてのママリ 同じ方いてよかったです! 自分のせいでそうなってしまってるのではとか思っちゃって余計ノイローゼ気味です😭 ちゃんちゃん⭐️さんはいつもどうしてますか? 3月21日 ちゃんちゃん⭐️ ストレス溜まってるのかな?😰 なんて思っちゃいます😂😇 なるべくやりたい事はやらせてますが ダメな事は軽く注意してから 違う物を用意してなんとか 気をまぎらわせます🙄 そうやってもぐずる時はぐずるので 現実逃避というか 1分だけでもシャットアウトしてます🫣🫢😑 本当どうしたらいいのでしょうかね😭 3月21日 ママリ 自我が芽生えてるんだと思いますよ😅成長の証ですがずっと一緒にいるとキツイですよね💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方いてよかったです!
自分のせいでそうなってしまってるのではとか思っちゃって余計ノイローゼ気味です😭
ちゃんちゃん⭐️さんはいつもどうしてますか?
ちゃんちゃん⭐️
ストレス溜まってるのかな?😰
なんて思っちゃいます😂😇
なるべくやりたい事はやらせてますが
ダメな事は軽く注意してから
違う物を用意してなんとか
気をまぎらわせます🙄
そうやってもぐずる時はぐずるので
現実逃避というか
1分だけでもシャットアウトしてます🫣🫢😑
本当どうしたらいいのでしょうかね😭