コメント

ちゃんちゃん⭐️
うちも同じかんじなので
コメントしちゃいました🥲
どう対応すればいいのか気になります🫣

ママリ
自我が芽生えてるんだと思いますよ😅成長の証ですがずっと一緒にいるとキツイですよね💦
ちゃんちゃん⭐️
うちも同じかんじなので
コメントしちゃいました🥲
どう対応すればいいのか気になります🫣
ママリ
自我が芽生えてるんだと思いますよ😅成長の証ですがずっと一緒にいるとキツイですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なかなか褒めれません。 同じスイミングで よく頑張った!!100点!!ってゆってるお母さんがいました。 私は、もう少しこうした方が、、、とか言って特訓してしまいます。 このままだと自己肯定感下がりますか? 皆さん…
皆さんのダイエットのモチベーションって何ですか…? このままは良くないと思いながらも、 全くモチベーションと言うか、自分にとってのメリットが薄く感じすぎていて全然やる気が出ません。 ・太っている体型が嫌じゃな…
頭が痛くなってきたことを旦那に話すと休んできたらと。 その言葉に甘えて寝室へ行ってしまいました。 30分ほど休み泣き声がするなと部屋から出ると「忙しいんだけど!」と娘に怒鳴っている旦那。 え、なんで怒ってるの。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いてよかったです!
自分のせいでそうなってしまってるのではとか思っちゃって余計ノイローゼ気味です😭
ちゃんちゃん⭐️さんはいつもどうしてますか?
ちゃんちゃん⭐️
ストレス溜まってるのかな?😰
なんて思っちゃいます😂😇
なるべくやりたい事はやらせてますが
ダメな事は軽く注意してから
違う物を用意してなんとか
気をまぎらわせます🙄
そうやってもぐずる時はぐずるので
現実逃避というか
1分だけでもシャットアウトしてます🫣🫢😑
本当どうしたらいいのでしょうかね😭