※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ちょっと聞いてみたい。ジムやヨガなどのスタジオに体験に行き、当日中…

ちょっと聞いてみたい。

ジムやヨガなどのスタジオに体験に行き、当日中の契約なら定額よりお手頃に通えますと説明を受ける。
運動の習慣をつけたかった私。入会を迷いつつ体験に行ったものの、少しお得になるならそれも動機の一つになるかとその場で契約。

入会後2ヶ月は無料。今はその期間中なんだけど、先日会費が値上がりすると連絡がきてた。キャンペーンでお得に通えるって話だったけど、それはなかったことに。定額で通ってる方たちよりは少し手頃になるってことは間違いないんだけど、まだ支払いも始まってないうちに値上がりしますってのはちょっとモヤモヤしたんだけどみんなはどう思うんだろ。

いや、いいのよ。通いたかったから通うけどさ🥹言語化できないなんとも言えない気持ちが渦まいてる。

コメント

はじめてのママリ🔰

いやそれは…誠実ではないですね…クーリングオフしたい…です😳

はじめてのママリ🔰

同じく子供のスイミングスクールをキャンペーンで入会しましたが、1ヶ月たたないうちに値上がりと言われました💦こういう所に子供を任せられないなと思い、速攻で退会申請しました😭