ママリ
あまり気にしてなかったです🥹
何時ごろとだいたいの時間だけ決めておいて、お腹空いてるなら先に授乳してました。
そこから準備したり色々してたら2〜30分後くらいだったかな?

はじめてのママリ🔰
産院であまり満腹すぎる状態で入るのは良くないと言われたので、私は授乳して30分後くらいに入れました!
でも後々色々なスケジュールによって大変になるので、そのうちあんまり考えなくなりました😂
ママリ
あまり気にしてなかったです🥹
何時ごろとだいたいの時間だけ決めておいて、お腹空いてるなら先に授乳してました。
そこから準備したり色々してたら2〜30分後くらいだったかな?
はじめてのママリ🔰
産院であまり満腹すぎる状態で入るのは良くないと言われたので、私は授乳して30分後くらいに入れました!
でも後々色々なスケジュールによって大変になるので、そのうちあんまり考えなくなりました😂
「授乳時間」に関する質問
授乳時間の30分前から泣くようになってきました 大体3時間持っていたんですが、ここ数日最後の授乳(母乳の時間)から2時間15分過ぎたあたりからぐずり始めます。 混合ですがそんなに母乳出ていないと思うので足りてい…
産後2日目で今入院中なのですが、 赤ちゃん眠ってくれてるとき、 私も寝ようとしますが全然眠れません。😭 目は瞑るけど意識はあってこれからの生活のこととか色々考えて 結局次の授乳時間になるって感じです😭 助産師さん…
授乳うまくいきません💦 生後6日目です。 3日目~今日まで授乳時間、2mlしか飲みません 全く増えないんです。。 時間は5分×2クールです。 母乳は出てます。 搾乳で50mlほど 含ませ方など見てもらいましたが 問題ないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント