※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじ
家族・旦那

こないだ法事があり私の母から香典とお供えを預かっていたので義母に渡…

こないだ法事があり私の母から香典とお供えを預かっていたので義母に渡しましたがお礼を一切いわず旦那も香典どうしたらいいか聞いてもあーしか言わずに鞄にいれてました。
70後半だし、ギリギリに着いたのもあってバタバタしてたからかなと思ってましたが法事が終わってから旦那にだけ着信があり、私の母にお礼を言っといてまたお返しはどうするか聞いてきました。
私はずっと横にいたのになぜ私には何も言わないんだろう?嫌みよね?
旦那にそれを指摘したら年寄りだからふといま思いだしたとかと義親の味方をします。
義親はちょっと変わっていて結婚前にする食事会を行かないからなしでいいと一方的に断ったり、いやみっぽい文句が多い話し方です。また正月玄関先でしか会わずほぼ他人
もうこれを機に関わらなくていいかな?

コメント