コメント

きなこ
大切にしてくれます。
私も義両親を大切にしてます。意見は言いますが、義両親の悪口は言いません。
そして何かあった時は自分の親より夫の味方をします!

月見大福
してくれます。
心がけてることは特にないですね😅
夫婦ともにお互い様という意識です。

🐻🐢🐰
うちの夫は大切にしてくれてます。
私自身が夫に愛され続けるようにとは思ってます。私の大事な人は大事にしてくれる人なので、私に興味なくなったら私の親戚も一気に興味なくなる人です🤣

ちぃ
大切にしてくれています☺️
義両親、義兄弟のこともすごく大切にしています。

K.mama𓇼𓆉
口ではグチグチと言う時ももちろんありますよ🤭
主人は婿養子で私の性に入って私の両親の会社を継いでくれて2代目として今やってくれていて母もまだ現役で一緒に働いているので通常より関わることが多いので余計ですね🤣
でも母が腰を悪くした時は毎日実家と会社の送り迎えしてくれましたし定期的に美味しそうなチョコを見つけてはこれママ用と言って買ったりしてます笑
母の誕生日にはお金出すからママとご飯行ってきたらと行きつけの高級料理屋を予約してくれます😌
心がけてることは特別これといってはないですが主人の前で義母の悪口は言いません😊
これは友達か母にしか言わないようにしてます☺️

はじめてのママリ🔰
お互い大切にしてますよ。
普通にお互いの親が泊まりにきますし😊

uie*+゚
我が家は、当たり障りなく至って普通って感じです☺!
私の両親にちょっと変わってるところがあって私も苦手意識があるので、もっと気遣って大事にしてほしいという思い等は一切ないです😊
義理の家族の方達は、私にすごく良くして下さるので、私自身はできる限りのお礼やお返しをして、良好な関係を築かせていただいてます😊
はじめてのママリ🔰
お互いに夫婦を第一に、それぞれの両親も大切にされているのですね。
素敵な夫婦関係だなと思いました。
ありがとうございます😊