コメント

はじめてのママリ🔰
今の時代は虐待って言われてますね🥺
児相に相談してみてもいいと思いますよ!
過度な躾な気がして…って感じで!

みみ
タイムリーに友人の近所で同じようなことがあり、その時友人は警察に通報してましたし、私も全然警察でも児相でも良いと思います。
それを見過ごしたことで何か事故などがあった時に絶対に自分も嫌な気持ちになるので、早めに手を打ちます。
はじめてのママリ🔰
今の時代は虐待って言われてますね🥺
児相に相談してみてもいいと思いますよ!
過度な躾な気がして…って感じで!
みみ
タイムリーに友人の近所で同じようなことがあり、その時友人は警察に通報してましたし、私も全然警察でも児相でも良いと思います。
それを見過ごしたことで何か事故などがあった時に絶対に自分も嫌な気持ちになるので、早めに手を打ちます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友飲み会、二次会の断り方、、、 明日、幼稚園ママとの飲み会です。 まあまあ仲良い&春から小学校一緒メンバーです。 私以外はお酒好き、カラオケ好き、旦那さん夜のみオッケー👌なメンバーです。 私はお酒弱い、カラ…
皆さん幼稚園や保育園でのグループラインありますか?? うちはクラスみんなが参加しているグループラインがあって そこでの先生や園に対する愚痴がすごいです💦 行事の後は当たり前のように 園や先生のダメ出し、、、 先生…
子どもに怒りすぎて疲れました。。。 毎日毎日 怒らない日が本当にないです。どうしたらいいのでしょうか。 アパートの2階に住んでるので、走らないように注意したり、 おもちゃをポイポイ投げ落とすので注意し、、 お風…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外に閉め出すことによる子どもに対する良い影響が何一つ思い浮かばないので私も虐待だと思っています。児相に相談も視野にいれようと思います。