コメント

はじめてのママリ🔰
今の時代は虐待って言われてますね🥺
児相に相談してみてもいいと思いますよ!
過度な躾な気がして…って感じで!

みみ
タイムリーに友人の近所で同じようなことがあり、その時友人は警察に通報してましたし、私も全然警察でも児相でも良いと思います。
それを見過ごしたことで何か事故などがあった時に絶対に自分も嫌な気持ちになるので、早めに手を打ちます。
はじめてのママリ🔰
今の時代は虐待って言われてますね🥺
児相に相談してみてもいいと思いますよ!
過度な躾な気がして…って感じで!
みみ
タイムリーに友人の近所で同じようなことがあり、その時友人は警察に通報してましたし、私も全然警察でも児相でも良いと思います。
それを見過ごしたことで何か事故などがあった時に絶対に自分も嫌な気持ちになるので、早めに手を打ちます。
「ココロ・悩み」に関する質問
どこにも吐き出せない本音なので ここに書いてスッキリさせてください😭 不愉快になった人はスルーしてください😭 2人目の育休、切迫で休職を合わせると約2年 お休みをいただいて4月に復帰が決まってます。。。 でも勤…
息子の保育園での出来事について相談です。 水曜日にクラスの担任から「先生が投げたボールが息子のおでこに当たって赤くなってしまいました。」って報告受けました。 その時はまぁしゃーないか。って思い過ごしてましたが…
意地悪な子?への対応の仕方 どう教えてますか? 先生が見てないところでやってくるみたいで やめてと言っても伝わらないみたいです。 やめてくれなかったら離れなさいと言っても 怒らせると手がつけれなくなるみたいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外に閉め出すことによる子どもに対する良い影響が何一つ思い浮かばないので私も虐待だと思っています。児相に相談も視野にいれようと思います。